Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Музыкальное видео группы Lanskoy&Co. "Жизнь в рассеянном свете", снятое в Латвии, получило главный приз Лондонской международной кинопремии L.I.M.P.A 2019 в категории "Лучшее иностранное видео".

Кинопремия L.I.M.P.A была учреждена в 2015 году, как признание достижений в различных областях киноискусства, а также для укрепления отношений между кинематографистами по всему миру и оказания поддержки в дальнейшем распространении фильмов. Мероприятия L.I.M.P.A ежегодно проходят в Великобритании, Испании и США.

Романтическая киноистория о танцовщице и хореографе - работа Дмитрия и Екатерины Ланских. Дмитрий известен как автор песен и музыки, а также музыкальный продюсер множества популярных сериалов и фильмов ("Физрук", "Лучше чем люди", "Ольга", "Звоните ДиКаприо", "Толя робот", "Я худею" и др.). Екатерина как режиссер-постановщик много лет проработала в компании Игоря Крутого "АРС", была режиссером телепроектов "Утренняя почта", "Песня года", "Новая волна", ведущей шоу фестиваля "Лайма. Рандеву" в Юрмале.

Идея сценария видео принадлежит Екатерине, она же исполнила главную роль вместе с латвийским танцовщиком, чемпионом Европы по бальным танцам Вячеславом Вишняковым.

Над воплощением идеи работала команда из Латвии: режиссер-постановщик – Руслан Фрадкин; оператор – Янис Андреев; хореограф – Эдите Абелтыня и другие.

В скором времени Дмитрий и Екатерина собираются снимать полноценное кино - фантазийный cемейный фильм в стиле Ролана Быкова, но рассказанный современным языком.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form