Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Режиссер Дэвид Линч приступит к съемкам нового сезона сериала "Твин Пикс" для канала Showtime в сентябре текущего года. Об этом сообщает The Guardian.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам президента телеканала Дэвида Невинса, Линч совместно с другим автором проекта Марком Фростом планирует снимать сериал одним блоком, в виде длинного фильма. Затем полученный материал разделят на эпизоды. Изначально речь шла о девяти сериях. Теперь создатели не исключают, что их количество может быть увеличено до 18.

Дата выхода нового "Твин Пикса" на телеэкраны точно не установлена, но Невинс считает, что сериал могут представить зрителям уже в 2016 году.

Телеканал Showtime объявил о намерении снять третий сезон "Твин Пикса" в октябре 2014-го. Линч первоначально отказался участвовать в проекте из-за недостатка финансирования, но потом Showtime удалось договориться с ним.

Первые сезоны "Твин Пикса" транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Линч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form