Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Новый фильм о приключениях спецагента Джеймса Бонда будет называться "Нет времени умирать" (No Time to Die). Об этом сообщается в официальном твиттере кинофраншизы.

Картина должна выйти на российские экраны в начале апреля 2020 года. Сыграют в "Нет времени умирать" — помимо Крэйга — Рами Малек, Лашана Линч, Кристоф Вальц, Ана де Армас, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Джеффри Райт, Наоми Харрис и другие.

Режиссерское кресло проекта занимает Кэри Фукунага, приложивший руку к сериалу "Настоящий детектив", а сценарий ленты написала создательница шоу "Убивая Еву" Фиби Уоллер-Бридж. Согласно слухам, в грядущем боевике Бонд отправится в отпуск, решив немного отдохнуть от службы. Полноценно насладиться заслуженной паузой у него, однако, не выйдет: Бонда потревожит Феликс Лейтер из ЦРУ, который попросит "007" о помощи в вызволении ученого из плена. При этом с миссией Джеймс якобы не справится — героя Крэйга похитит таинственный злодей. В результате на посту главного спецагента британской разведки Бонда временно заменит персонаж Лашаны Линч — об этом недавно рассказал источник, близкий к создателям фильма.

"Бонда, разумеется, привлекает женщина "007", и он использует свои привычные уловки по соблазнению. Но он в растерянности, когда они не срабатывают с этой умной, молодой женщиной, которая просто закатывает от него глаза и не собирается прыгать к нему в постель. Ну, точно не в начале", — добавил инсайдер.

Source

Tags

Джеймс Бонд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form