Сталлоне и Лундгрен уходят на телевидение
Foto: Reuters/Scanpix

Ветераны американских боевиков Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен вновь поработают вместе, на этот раз — над многосерийной лентой, сообщает Deadline.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно сведениям издания, главные телевизионные сети Fox, CBS и NBC, а также Netflix и Apple уже грезят приобретением проекта "The International". Лундгрен сыграет в нем главного героя — секретного агента, который сам по себе стоит целого отряда спецназа и плюс ко всему является очень талантливым переговорщиком.

В качестве шоураннера выступил режиссер и сценарист Кен Сэнзел (сериал "Нью-Йорк 22", "Убийцы на замену", "Город террора").

Смогут ли поклонники увидеть Сталлоне в кадре, также пока неизвестно, но есть вероятность, что он собственноручно поставит пилотный эпизод. Как бы то ни было, он в любом случае будет задействован в производстве, которым заведует его студия Balboa Productions, о чем актер сообщил в Instagram.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form