Wikipedia
Foto: Wikipedia

Глобальный стриминговый сервис Netflix раскрыл детали своего первого российского сериала "Анна К".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщают российские СМИ, основой сюжета станет роман Льва Толстого "Анна Каренина", но события перенесут в современную Россию. Главную роль сыграет Светлана Ходченкова, другие актеры пока неизвестны.

По сюжету, светская львица и жена будущего губернатора Санкт-Петербурга Анна Каренина знакомится с наследником алюминиевой империи Алексеем Вронским. Возникший между ними пылкий роман изменит не только их жизни, но и их близких.

Автором сценария станет Роман Кантор, работавший над сериалом «Эпидемия» (после показа на российских телеэкранах сериал был куплен Netflix и получил очень хорошие отзывы зрителей и критиков по всему миру). Режиссеры - Валерий Федорович и Евгений Никишов.

Известно, что снимать "Анну К" будут в Москве и Санкт-Петербурге на русском языке, затем для показа в других странах дублируют.

Дата премьеры пока неизвестна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Netflix Светлана Ходченкова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form