Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Британская писательница Джоан Роулинг рассказала в своем твиттере о сюжете новой франшизы "Фантастические твари и где они обитают". По словам автора поттерианы, действие фильмов будет разворачиваться с 1926 по 1945 год.

Таким образом, в картинах будет отражена Вторая мировая война. Как отмечает Vulture, Роулинг таким образом подтвердила одну из теорий, согласно которой темный волшебник Геллерт Гриндевальд – это некое подобие лидера нацистов Адольфа Гитлера в мире магов.

Первые "Фантастические твари" рассказывали о событиях в Нью-Йорке. Во второй части герои отправятся в Европу.

Ранее сообщалось, что Роулинг в восторге от участия голливудского актера Джонни Деппа в фильме "Фантастические твари и где они обитают" и его сиквелах. Депп играет роль Гриндевальда.

Source

Tags

Адольф Гитлер Джоан Роулинг Джонни Депп
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form