Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Взрыв машины в центре города. Двойной агент в недрах российских спецслужб. Международный торговец оружием "под колпаком" у МИ-6. Отравленный в Лондоне диссидент. Монах из Косово, спасающий уникальную икону. Американские ПРО в Восточной Европе. Расстрелянный в Варшаве террорист. Знаменитый российский физик в центре политического скандала. Опасный преступник, живущий в Таллине под чужим именем и под чужим лицом. Все это не сюжеты новых фильмов о Джеймсе Бонде, а описание нового шпионского триллера, который 25 февраля в 21.00 стартует на канале ТВ5.

Главный героя "Лектора" в исполнении популярного актера Дмитрия Певцова, на первый взгляд, – обычный университетский профессор политологии. Но на самом деле все спецслужбы мира считают честью и удачей работать с "Лектором", ведь он умен, проницателен, бесстрашен, хитер как лис, и только он способен вывести на чистую воду всех самых отъявленных и прожженных негодяев планеты.

Несмотря на "мужской" жанр, сериал может понравиться и женщинам. Наряду с погонями, расследованиями и политическими скандалами здесь есть и пронзительная драма, и страстная любовь.

В каждой серии "Лектора" рассказывается отдельная история о расследовании запутанных дел государственного масштаба.

Режиссер - Вадим Шмелев, в ролях: Дмитрий Певцов, Федор Бондарчук, Екатерина Гусева, Анатолий Кот, Алексей Макаров, Даниил Спиваковский, Игорь Верник, Андрей Руденский, Александр Носик, Ольга Филиппова и др.

Tags

Федор Бондарчук
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form