Джастин Тимберлейк и Jay Z представили совместный клип на песню "Holy Grail", которая открывает альбом рэпера "Magna Carta... Holy Grail", вышедший в июле 2013 года. Jay Z выложил видео в своем аккаунте на Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Режиссером видео стал Энтони Мэндлер, ранее работавший с Эминемом, Рианной, Ашером, Шакирой, Джастином Бибером и другими звездами.

Трек "Holy Grail" стал первым синглом с нового альбома Jay Z, он добрался до пятого места в хит-параде синглов Billboard и до седьмого места в британском чарте. Помимо камео Тимберлейка в трек включена цитата из хита Nirvana "Smells Like Teen Spirit".

Диск "Magna Carta... Holy Grail" сразу после выхода возглавил британский альбомный хит-парад, а также чарт Billboard 200.

Джастин Тимберлейк выпустил свой третий студийный альбом "The 20/20 Experience" в марте 2013 года. 30 сентября должна выйти вторая часть пластинки. В каждую из частей вошло по 10 песен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Jay Z Nirvana Джастин Бибер Джастин Тимберлейк Рианна Шакира Эминем
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form