Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

"Би-2" – одна из наиболее популярных среди латвийских слушателей российских рок-групп. Их концерты всегда собирают полные залы. В 2013 году "Би-2" вместе с Латвийским национальным симфоническим оркестром выступили на Празднике Риги, дав концерт в Arēna Rīga. 29 декабря в 19.25 его можно будет увидеть в эфире ТВ5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В программу вошли более 20 лучших песен группы - "Последний герой", "Полковнику никто не пишет", "И корабль плывёт", "Ее глаза" и многие другие. В том числе исполнить "Мой рок-н-ролл" на сцену вышла Юлия Чичерина, а "Скользкие улицы" - Ренар Кауперс из группы Prāta Vētra. Каждый из них выступил еще и сольно.

Именно на концерте Лева рассказал, что Шура в Юрмале повторно сыграл свадьбу с экс-рижанкой Асей, подарившей ему двух детей. Не забыли музыканты и о своей давней традиции соединять на концерте сердца. Прямо на сцене некий молодой человек сделал предложение своей возлюбленной, и та сказала "да".

Кстати, в конце ноября в сотрудничестве с Пражским симфоническим оркестром группа "Би-2" выпустила новый альбом, большинство композиций из которого прозвучали и в Риге.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Arēna Rīga Prāta vētra Праздник Риги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form