Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Компания Summit Entertainment приступила к работе над боевиком "РЭД 3", сообщает The Hollywood Reporter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания поручила Джону и Эриху Хоберам заняться написанием сценария третьей серии боевика. Ранее оба сценариста работали над сюжетами фильма "РЭД" и сиквела. Кроме того, Хоберы принимали участие в создании кинолент "Морской бой" и "Белая мгла".

Первая часть боевика "РЭД", поставленная Робертом Швентке, вышла на экраны в октябре 2010 года. Картина рассказывала о группе вышедших на пенсию агентов ЦРУ, которых обстоятельства вынуждали вновь вернуться в дело. Главные роли в фильме исполнили Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен и Мэри-Луиз Паркер. "РЭД" заработал в прокате 199 миллионов долларов США при бюджете в 58 миллионов долларов.

Постановщиком "РЭД 2" является Дин Паризо. В ленте заняты все вышеперечисленные актеры, за исключением Фримана. Кроме того, актерский состав пополнился Энтони Хопкинсом и Кэтрин Зета-Джонс. Фильм выйдет на экраны в июле 2013 года.

Summit Entertainment планирует приступить к съемкам третьей части уже в январе 2014 года. Когда именно компания намеревается выпустить "РЭД 3" в прокат, пока неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюс Уиллис Кэтрин Зета-Джонс Хелен Миррен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form