Участники группы Sigur Ros снимутся в
Foto: Publicitātes foto

Участники исландской группы Sigur Ros появятся в четвертом сезоне фэнтезийного телесериала "Игра престолов" (Game of Thrones), сообщает Entertainment Weekly.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящее время музыканты находятся в Хорватии, где проходят съемки сцен с их участием. Кого именно сыграют участники группы, не уточняется, однако Entertainment Weekly намекает на то, что в сериале им предстоит исполнять некое музыкальное произведение.

Сериал "Игра престолов", основанный на цикле романов "Песнь Льда и Пламени" американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина, демонстрируется на телеканале HBO с апреля 2011 года. Зрителям уже успели представить три полных сезона, каждый из которых состоял из десяти серий. Четвертый сезон стартует в начале 2014 года. В предыдущих сериях "Игры престолов" появлялись участники групп The National, Coldplay, Snow Patrol и The Hold Steady (The National и The Hold Steady также записали песни, вошедшие в саундтрек телефильма).

Группа Sigur Ros была сформирована в Рейкьявике в середине 1990-х. За свою карьеру коллектив записал семь полноценных студийных альбомов. Kveikur, последний из них, поступил в продажу в июне 2013 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form