Уилл Смит объяснил отказ от роли Джанго
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Актер Уилл Смит объяснил свой отказ от роли Джанго в фильме Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" в интервью журналу Entertainment Weekly.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Смит решил не играть чернокожего раба, так как не счел его главным персонажем картины. По мнению актера, главным героем фильма является "охотник за головами" в исполнении Кристофа Вальца.

Актер рассказал, что даже просил Квентина Тарантино поменять сценарий и расширить роль Джанго. "Именно я должен убить плохого парня!" — аргументировал Смит, однако режиссер отказался менять под него сценарий.

При этом Смит высказался о вышедшей в прокат без него картине благожелательно: "Это блестящий фильм. Просто он не для меня".

Вестерн "Джанго освобожденный" вышел в декабре 2012 года. В нем рассказывается о чернокожем американском рабе Джанго, которого выкупает "охотник за головами" и противник рабовладения Кинг Шульц. Помимо Уилла Смита Тарантино рассматривал на роль Джанго Майкла Уильямса, известного по сериалам "Прослушка" и "Подпольная империя". Однако в итоге роль досталась Джейми Фоксу.

В 2013 году "Джанго освобожденный" получил премию Американской киноакадемии за лучший сценарий, а исполнитель роли "охотника за головами" Кристоф Вальц получил награду за лучшую роль второго плана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квентин Тарантино Уилл Смит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form