Jeļena, Latvijas ragana, Ekstrasensu cīņas
Foto: Publicitātes foto

В конце этой неделе на Первом Балтийском канале пройдет премьера нового сезона международного телевизионного состязания экстрасенсов. Среди прочих участников программы "Битва экстрасенсов. Третья мировая" - ведьма из Латвии Елена Захваева.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сама себя она называет "Гиацинтовой ведьмой" и говорит, что способности унаследовала в 3-летнем возрасти от бабушки. В семье была легенда, что бабуля даже умеет превращаться в кошку. Тайны древней магии Елене 23 года назад в Афганистане передал местный колдун.

В первом выпуске соперниками Елены станут Илона Калдре из Эстонии - экстрасенс и предсказательница, которая специализируется на поиске пропавших людей, а также Эдуард из Литвы, работающий с энергиями и занимающийся ритуалами белой магии.

На этот раз авторы программы получили особенно много заявок, поэтому впервые среди участников будет произведен предварительный отбор. Первый выпуск передачи покажет, попадут ли ведьмы и экстрасенсы из стран Балтии с список 12 финалистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form