В Голливуде появилась статуя "кушетки для кастинга" с Харви Вайнштейном в пижаме и тапках
Foto: Vida Press

В Голливуде за несколько дней до начала церемонии вручения премии "Оскар" появилась статуя опального продюсера Харви Вайнштейна. Он изображен сидящим на диванчике в халате, пижамных штанах и тапочках, в его руке - статуэтка кинопремии. Скульптура покрашена в золотой цвет.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авторы скульптуры - уличные художники Пластик Джизус и Джошуа Монро, известный созданием статуй обнаженного Дональда Трампа, передает The Hollywood Reporter. Арт-объект называется "кушетка для кастинга", скульптура выполнена в натуральную величину.


"Этот диванчик и образ, который он создает, был для меня визуальным представлением практик и методов, которые используются в Голливуде с этими большими сильными людьми", - пояснил изданию Монро. "У них есть деньги и власть, чтобы раздавать роли, и они используют это для собственного сексуального удовлетворения, и нет способа показать это лучше, чем с помощью на кушетки для кастинга", - пояснил скульптор.

По словам Джисуса, много лет заявления о домогательствах игнорировались, но сейчас есть шанс, что ситуация изменится. Создание скульптуры заняло два месяца. Авторы говорят, что сделали ее ко всему прочему специально удобной для создания селфи: все желающие могут сфотографироваться, присев на кушетку рядом с Вайнштейном. А сжатая в руке статуэтка "Оскара" "стратегически", по словам художников, расположена над пахом продюсера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form