Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Один из самых богатых людей на планете, бизнесмен и основатель компании Microsoft Билл Гейтс, снимется в популярном ситкоме "Теория большого взрыва". Предприниматель сыграет самого себя. Серия с его участием выйдет в марте, сообщает CNN.

По сюжету будущей серии комедийного сериала одна из героинь "Теории большого взрыва" Пенни (ее играет Кейли Куоко) внезапно сталкивается с Биллом Гейтсом. После этого все ее друзья начинают искать возможности познакомиться с основателем Microsoft.

"Теория большого взрыва" выходит с 2007 года. В настоящий момент идет 11-й сезон сериала.

Билл Гейтс станет не первой знаменитостью, который сыграет в "Теории большого взрыва" самого себя. Ранее в сериале уже появлялись Илон Маск, Стивен Хокинг, Леонард Нимой и другие.

Source

Tags

Билл Гейтс Илон Маск Стивен Хокинг
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form