"Ведьма" из конкурирующего шоу разоблачила "Битву экстрасенсов"
Foto: Shutterstock

Девушка из Кемерова рассказала корреспондентам программы "Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю" телеканала НТВ, что всю информацию, которую участники "Битвы экстрасенсов" якобы угадывают, благодаря своим экстрасенсорным способностям, на самом деле они получают от работников этого шоу.

По словам Екатерины Анисимовой, в "Битве..." участововал ее бывший молодой человек Евгений Знагован, который постоянно получал информацию по электронной почте и SMS-сообщениями - организаторы шоу уведомляли его о сюжетах будущих передач.

"Ему присылали полное описание испытаний, которые будут в последующем, - рассказала девушка. - С полной информацией о людях, которые пришли, – какая у них проблема, какие-то факты из их жизни, чтобы он "поразил" этими фактами, которых якобы никто больше не знал". Екатерина уверена, что в "Битву экстрасенсов" попадают только "изначально проплаченные люди", у которых есть инвесторы, вкладывающие в них и впоследствии открывающие разные "Центры экстрасенсорики". "После программы эти люди обязаны "отрабатывать" деньги своих инвесторов", – поясняет девушка.

Интересно, что в сюжете "Чрезвычайного происшествия" Екатерина была представлена, как дизайнер. Но в то же время она принимает участие в конкурирующей программе "Чёрно-Белое", где именует себя "сибирской ведьмой, чернокнижницей, медиумом и профессиональным тарологом".

Comment Form