Aminata Savadogo
Foto: DELFI

Латвийская певица Амината Савадого, которая принесла стране первый за несколько лет выход в финал "Евровидения", успешно прошла слепые прослушивания в телешоу "Голос".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Амината выступила с песней "Я тебя не прощу никогда" и получила одобрение двух из четверых наставников - Полины Гагариной и Димы Билана. По правилам конкурса, этого достаточно, чтобы продолжить участие. Амината выбрала в наставники Полину Гагарину, которая с восторгом отзывается о вокальных данных нашей певицы. Интересно, что на "Евровидении" в прошлом году Амината и Полина Гагарина были соперницами.

Григорий Лепс отметил, как звонко поет Амината, а Леонид Агутин позволил себе не очень корректный вопрос. "Это у вас загар?" - спросил он девушку, но потом уточнил, что у Аминаты необычное сочетание европейских черт лица и темной кожи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Григорий Лепс Дима Билан Леонид Агутин Полина Гагарина Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form