Aminata Savadogo
Foto: DELFI

Латвийская певица Амината Савадого, которая принесла стране первый за несколько лет выход в финал "Евровидения", успешно прошла слепые прослушивания в телешоу "Голос".

Амината выступила с песней "Я тебя не прощу никогда" и получила одобрение двух из четверых наставников - Полины Гагариной и Димы Билана. По правилам конкурса, этого достаточно, чтобы продолжить участие. Амината выбрала в наставники Полину Гагарину, которая с восторгом отзывается о вокальных данных нашей певицы. Интересно, что на "Евровидении" в прошлом году Амината и Полина Гагарина были соперницами.

Григорий Лепс отметил, как звонко поет Амината, а Леонид Агутин позволил себе не очень корректный вопрос. "Это у вас загар?" - спросил он девушку, но потом уточнил, что у Аминаты необычное сочетание европейских черт лица и темной кожи.

Source

DELFI Showtime

Tags

Григорий Лепс Дима Билан Леонид Агутин Полина Гагарина Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form