ВИДЕО: Cамый жаркий поцелуй осени от Натальи Олесик – в новом нуар-клипе группы UpSent
Foto: Кадр из видео

В минувшую пятницу в клубе First Dacha состоялась презентация видеоклипа группы UpSent на песню Killing Time. Главные роли в клипе достались известной латвийской радиоведущей Наталье Олесик и музыканту Денису Мельнику.

Группа UpSent известна своими качественными клипами, видеоряд которых задуман как дополнение к содержанию песен, исполненных в стиле смарт-рок. Участники группы Вадим Медведев и Евгений Кобзев традиционно выступают в качестве режиссеров и продюсеров, и видео на новую композицию Killing Time не стало исключением.

Новый клип задумывался как кино в стиле "нуар", столь характерное для 50-х годов прошлого века. Как поясняют участники группы, для этой цели пришлось найти автомобиль тех лет выпуска, выдержать стилистику того времени в make up, прическах и одежде, и даже выстроить с нуля настоящий кабинет детектива.

В клипе Killing Time авторы решили обойтись без традиционной для большинства музыкальных видео клиповой "нарезки", а создать сюжетную линию, превратив ролик в интригующий фильм с нерешенными вопросами. Также было принято решение самим не появляться в кадре. Вместо этого роли достались другим артистам, в числе которых известный музыкант Денис Мельник и радиоведущая Наташа Олесик.

Во время презентации, прошедшей в рижском клубе First Dacha, больше всего обсуждался страстный поцелуй Наташи в кадре. Поговаривали о ее романе с главными героем Денисом Мельником, но радиоведущая своевременно опровергла эту информацию, заверив, что просто старалась сделать этот кадр убедительным.

За свои 3 года существования группа UpSent уже успели выступить на разогреве у БИ-2 на эстраде рижского Межапарка, а также делили сцену с Andrea Bocelli, Offspring, Земфирой, Lordi и многими другими. В 2014 году группа презентовала первый официальный клип Waterfall, затем в 2015 году вышел дебютный альбом "How Far We Can Go", подкрепленный качественным видеорядом клипа Naked. Подробную информацию можно найти на сайте группы www.upsent.lv.

Source

DELFI Showtime

Tags

First Dacha Межапарк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form