Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

В Сети появился свежий клип на песню "Про белые розы" в исполнении Димы Билана. Песня и клип сделаны в эстетичке 90-х прошлого века и этим очень понравились пользователям.

По сюжету видеоролика, в провинциальном городке собираются снести дом культуры. Инициатор сноса Элина Петрушина (Вероника Дуванская), прибывшая на митинг за сохранение учреждения, начинает видеть парня в стиле 90-х (Билан), который повсюду преследует ее.

В комментариях к клипу пользователи хвалят Билана и выступившего креативным продюсером Александра Гудкова (он также появляется в клипе) за чувство юмора и точный ностальгический образ. В тексте песни можно услышать множество отсылок к русским хитам 90-х годов.

Source

DELFI Showtime

Tags

Дима Билан
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form