Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

В Сети появился свежий клип на песню "Про белые розы" в исполнении Димы Билана. Песня и клип сделаны в эстетичке 90-х прошлого века и этим очень понравились пользователям.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сюжету видеоролика, в провинциальном городке собираются снести дом культуры. Инициатор сноса Элина Петрушина (Вероника Дуванская), прибывшая на митинг за сохранение учреждения, начинает видеть парня в стиле 90-х (Билан), который повсюду преследует ее.

В комментариях к клипу пользователи хвалят Билана и выступившего креативным продюсером Александра Гудкова (он также появляется в клипе) за чувство юмора и точный ностальгический образ. В тексте песни можно услышать множество отсылок к русским хитам 90-х годов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дима Билан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form