ВИДЕО: Из заиканий Вуди Аллена смонтировали фильм
Foto: EPA/LETA

Издание The Huffington Post собрало ролик из киноэпизодов с участием Вуди Аллена, в которых речь актера становится затрудненной, заикающейся и неразборчивой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Общий хронометраж получившегося ролика — около 44 минут. Эпизоды располагаются в хронологическом порядке: клип начинается с фрагментов комедии 1965 года "Что нового, кошечка?" (What's New Pussycat) и завершается репликами Аллена из картины 2012 года "Римские приключения" (To Rome with Love).

"Римские приключения" — последняя завершенная лента Вуди Аллена на сегодняшний день. Его следующая картина, драма "Синий жасмин" (Blue Jasmine), должна выйти в прокат в июле 2013-го. Аллен является режиссером и сценаристом "Синего жасмина". В фильме заняты Питер Сарсгаард, Кейт Бланшетт, Алек Болдуин и Салли Хокинс.

На 2013 год также запланирована премьера комедии "Под маской жиголо" (Fading Gigolo), в которой Аллен сыграл одного из ключевых персонажей. Постановкой этой картины занимается Джон Туртурро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вуди Аллен
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form