Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Американское издание Forbes составил рейтинг из пяти лучших хорроров, вышедших в прокат в 2018 году. Лидером списка стал фильм "Реинкарнация", дебютная полнометражная работа режиссера Ари Астера.

Фильм рассказывает о художнице Энни Грэхем, у которой умирает мать. После похорон с семьей Грэхем начинают происходить жуткие и мистические вещи. До релиза кинокритики назвали "Реинкарнацию" одной из самых ожидаемых картин лета. В ленте снялись Тони Коллетт, Гэбриел Бирн, Алекс Вулф и Милли Шапиро.

На втором месте — фантастический триллер "Тихое место" с Эмили Блант и Джоном Красински. Действие в нем разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором Землю заполонили пожирающие людей монстры с очень чутким слухом. Главные герои хоррора — члены семьи, живущие на ферме.

Третья строчка досталась комедии "Простите за беспокойство" о темнокожем сотруднике колл-центра, который добивается успеха в карьере, имитируя голос белокожего человека. Кинокритики отметили, что абсурдный дистопичный мир фильма превращает смешную историю в весьма жуткую.

В топ-5 также попали ремейк слэшера "Хэллоуин" Дэвида Гордона Грина и научно-фантастический хоррор "Аннигиляция" Алекса Гарленда.

Source

Lenta.ru

Tags

Forbes
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form