ВИДЕО: Рижанка очаровала судей украинского шоу X-Factor
Foto: Kadrs no video

Певица из Латвии Диана Пашко успешно выступила на отборе популярного украинского телешоу X-Factor, получив одобрение судей и зрителей.

На прослушивании Диана исполнила песню Адель Rumour Has It, заслужив бурные аплодисменты зрителей в студии. Отдельной похвалы она удостоилась от Константина Меладзе, который отметил, что девушка могла бы представлять Латвию на "Новой волне" и попасть в первую тройку финалистов. Дальнейшее участие Дианы в шоу одобрили все члены жюри.

Широкой латвийской публике имя 20-летней Дианы Пашко пока неизвестно. В 2013 году она участвовала в национальном отборе на "Евровидение" в составе группы Aiwink, которая вышла в полуфинал. Также в 2014 году Диана приняла участие в конкурсе Продюсерского центра Григория Лепса и попала в список 11 победителей.

Source

DELFI Showtime

Tags

Адель Евровидение Константин Меладзе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form