Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Прошло восемь лет с тех пор, как Крис Картер, американский сценарист, продюсер и режиссер, наиболее известный как создатель знаменитого сериала The X-Files ("Секретные материалы"), в последний раз отправил актеров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон в образах агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли на поиски истины, которая где-то рядом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сериал стал хитом американского канала Fox, и по истечении многих лет поклонники не утратили к нему интереса. Поэтому летом 2015 года начались съемки нового, 10-го сезона, в котором главные роли также исполнили Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Созданием новых шести серий занималась вся прежняя команда во главе с Крисом Картером. Сценаристами серий выступили те же Глен Морган и Джеймс Вонг.

Мировая премьера сериала состоится 24 января, однако канал Fox уже показал на своем промосайте первую минуту первой из шести серий. Актеры же продолжают делиться впечатлениями о том, как проходил процесс съемок и что теперь происходит с героями.

Творческая группа "Секретных материалов" в прошедший вторник отпраздновала выход дебютной серии "Моя борьба" в Лос-Анджелесе в Калифорнийском научном центре, пишет Blastr, интервью которому дали практически все главные участники выходящего сериала.

Как рассказал канадский актер Уильям Дэвис, сыгравший Курильщика, он всегда верил в возвращение сериала и это стало возможным, благодаря согласию главных героев - Дэвида и Джиллиан.

Актер Митч Пиледжи, сыгравший помощника директора ФБР, главу отдела "Секретные материалы" отметил, что его герой, будучи агентом и частью бюро, все же имеет разногласия с руководством и является своего рода "отступником", постепенно становясь сторонником Малдера.

Робби Амелл, появившийся в 10-м сезоне в роли агента Миллера, рассказал, что его герой - также сторонник идей Малдера и у него, как и у Малдера и Скалли, складываются такие же интересные отношения с другим молодым агентом ФБР - Эйнштейн, которую играет звезда сериала "Клиент всегда мертв" Лорен Эмброуз.

"Секретные материалы" (The X-Files) - американский научно-фантастический телесериал, созданный Крисом Картером. Премьерный показ стартовал в эфире 10 сентября 1993 года и завершился через девять лет, 19 мая 2002 года. За это время были сняты 202 серии. Сериал поучил множество наград и призов, среди которых - премия "Золотой глобус".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Золотой глобус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form