ВИДЕО: Тизер фильма "Брат-3" сильно разозлил зрителей
Foto: Kadrs no video

В сети появился первый тизер фильма "Брат-3" - и зрители очень недовольны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Двухминутный ролик с рэпером Птахой разозлил зрителей. Многие посчитали, что создание подобной картины является неуважением к режиссеру Алексею Балабанову, снявшему оригинальную ленту, и потребовали изменить название. Некоторые же подумали, что это шутка. "Вообще, по накалу примитивности видос похож на стеб. Нельзя такую унылость сотворить сознательно, точно развод какой-то", — пишут комментаторы.

В ответ Птаха выложил несколько видео в Instagram-сторис, назвав недовольных замкнутыми диванными критиками. Он призвал сначала посмотреть фильм, а уже потом писать негативные комментарии.

В феврале 2019 года шоумен Стас Барецкий заявил, что собирается снимать продолжение криминальной драмы Алексея Балабанова "Брат". Продюсер "Брата" и "Брата-2" Сергей Сельянов назвал это глупостью, хамством и неуважением по отношению к создателям оригинальной картины.

View this post on Instagram

A post shared by Брат 3 (@brat3film)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form