Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала первый тизер-трейлер фильма "Хоббит: Битва пяти воинств", выход которого в США запланирован на 17 декабря 2014 года. Картину поставил режиссер Питер Джексон, который также работал над трилогией "Властелин колец" и двумя первыми лентами трилогии "Хоббит". Главную роль в новом фильме вновь исполнил британский актер Мартин Фримен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В третьей картине трилогии события происходят в королевстве Эребор после того, как гномы разбудили дракона Смауга. Главному герою и союзникам предстоит сразиться с многочисленной армией орков. "С наступлением темноты гномы, эльфы и люди должны решить — объединиться или умереть. Бильбо начинает бороться за свою жизнь и жизнь своих друзей в эпической битве Пяти воинств. Будущее Средиземья висит на волоске", — говорится в синопсисе на официальном сайте фильма.

Трилогия "Хоббит" считается приквелом "Властелина колец". Первый фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" вышел в декабре 2012 года, второй — "Хоббит: Пустошь Смауга" — через год. Серия является экранизацией книги Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец Питер Джексон Хоббит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form