ВИДЕО: Я ненавижу детей. Лидер Rammstein выпустил новый клип с пионерами и Реввой
Foto: Kadrs no video

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил новый клип на песню Ich hasse Kinder ("Я ненавижу детей"). В ролике, опубликованном на YouTube, снялся российский актер, телеведущий и певец Александр Ревва.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Режиссером клипа стал Сергей Грей, который ранее уже сотрудничал с Реввой. Декорации и антураж видеоролика воссоздают эпоху позднего Советского Союза, а титр в начале сообщает, что зрители переносятся в Москву 1989 года.

Ревва в клипе сыграл капитана советской милиции, который устраивает допрос персонажу Линдеманна и избивает его. При этом главного героя ролика обвиняют в серии убийств своих бывших одноклассников, которые насмехались над ним в детстве. Также в клипе присутствуют такие герои, как пионеры, семейная пара и суд. В ролике демонстрируются примеры жестокого обращения детей со своими сверстниками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form