Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

19 сентября в 12.30 в рамках фестиваля "Балтийская жемчужина" в большом зале кинотеатра Splendid Palace состоится премьера фильма Владимира Хотиненко "Наследники". Сразу после просмотра зрители будут иметь возможность встретиться со съемочной группой и гостями фестиваля и обсудить темы, поднимаемые в фильме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лента Владимира Хотиненко посвящается 700-й годовщине Преподобного Сергия Радонежского. Но картину нельзя отнести к историческому жанру, ибо ее сюжет связан с событиями сегодняшнего дня.

Действие начинается в телевизионной студии одного из центральных каналов, в которой проходит ток-шоу под названием "Наследие". Во время съемки внезапно, выясняется, что руководство канала планирует закрыть программу. Решив, что терять уже нечего, ведущий идет на смелый эксперимент,- провоцирует участников передачи к разоблачительным выступлениям. В пылу оживленной и даже яростной схватки ведущий теряет контроль над аудиторией и все становятся свидетелями и участниками безумного шоу. Внезапно выясняется, что кое-кто решил воспользоваться программой в криминальных целях: попасть в объектив телекамеры и обеспечить себе алиби…

В фильме снимались Леонид Бичевин, Александр Балуев, Анатолий Белый, Агриппина Стеклова и другие.

"Я буду рад, если в этой картине произошло мое обновление, - говорит режиссер. - Она совершенно необычная для меня. Эта лента юбилейная, двадцать пятая по счету. Могу признаться, что я даже смущен, я трепещу. Фильм, снятый в жанре ток-шоу, - это новая история для российского кинематографа. Мне это было любопытно, это этап в моей жизни".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтийская жемчужина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form