Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Впервые владельцы телевизионного шоу "Голос" пошли на беспрецедентный шаг – они поддержали желание российских продюсеров сделать дополнительный отборочный тур для тех участников шоу "Голос. Дети", которые ранее выбыли из борьбы, но произвели необычайно сильное впечатление на телезрителей и жюри. В числе девяти сильнейших – Катрина Паула Диринга из Латвии.

В ходе поединков из проекта выбыли многие участники, по-настоящему талантливые и достойные финала. Среди них была и наша соотечественница – рижанка Катрина Паула Диринга. Но таковы были правила шоу: до последнего этапа доходят лишь шестеро.

По многочисленным просьбам телезрителей и пользователей социальных сетей Первый канал пошел навстречу участникам и принял неординарное решение: дать юным талантам еще один шанс. В необходимости этого дополнительного тура уверена и голландская компания-владелец лицензии шоу, хотя раньше формат никогда не менялся.

Этот отборочный тур проекта на ПБК пройдет в прямом эфире 10 апреля в 22:25. Голосовать за участников будут только телезрители. Они определят тех трех молодых певцов (по одному из каждой команды), которые дойдут до финала.

Финал шоу "Голос. Дети" также пройдет в прямом эфире, он состоится 17 апреля в 22:30. Напомним, что один участник из Латвии – рижанин Эдуард Редико – уже прошел в финал в предыдущем отборочном туре.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form