Kadrs no filmas/Netflix
Foto: Kadrs no filmas/Netflix

В сети появился тизер заключительного сезона сериала "Карточный домик". В нем не будет сниматься актер Кевин Спейси, обвиненный в сексуальных домогательствах. Главную роль сыграет Робин Райт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее, в декабре 2017 года, представители сервиса Netflix сообщали, что съемки нового сезона "Карточного домика" стартуют в начале 2018 года. В нем будет восемь эпизодов. Персонаж Спейси — президент США Фрэнк Андервуд — умирает.

В конце октября вокруг Спейси разразился секс-скандал. Звезду обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над "Карточным домиком", и актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

На фоне скандала Netflix объявила о закрытии "Карточного домика" после выхода шестого сезона. Работа над последней частью политической драмы была заморожена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Netflix Кевин Спейси Робин Райт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form