Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Компания "Марс Медиа" и режиссер Бахтиер Худойназаров ("Лунный папа", "Шик") завершили съемки телесериала "Гетеры майора Соколова".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

идет о разведшколе, созданной главным героем сериала, майором Соколовым. Роль Соколова исполнил Андрей Панин. Для актера эта работа стала последней — он умер в 6 марта 2013-го на 51-м году жизни. Ленту "Гетеры майора Соколова" решили посвятить памяти Панина.

Съемки сериала осуществлялись в Крыму, Выборге, Пушкине и Санкт-Петербурге. Фильм "Гетеры майора Соколова" будет разбит на восемь серий. Предполагается, что их покажут на Первом канале в новом телесезоне (сезон начинается в сентябре).

Последним вышедшим в прокат кинофильмом с участием Панина на сегодняшний день является лента Александра Прошкина "Искупление". Последний представленный зрителям телепроект, в котором был занят актер, — мини-сериал "Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни". Сейчас к выходу на экраны готовятся сериалы "Бомба" и "Шерлок Холмс" (в последнем Панин сыграл доктора Ватсона), а также полнометражная картина "Хочу увидеть, как она умрет".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Панин Шерлок Холмс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form