Завершились съемки сериала "Властелин колец"
Foto: Pixabay.com/Colin Behrens

В новой Зеландии завершились съемки сериала Властелин колец по одноименной серии романов Джона Рональда Руэла Толкина. Об этом сообщает The Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Последний кадр из Новой Зеландии. У меня не хватает слов, чтобы отблагодарить эту невероятную землю и ее прекрасных людей за все то, что здесь происходило последние полтора года", — написал в своем Instagram режиссер сериала Хуан Антонио Байона, выложив фото голых ног на земле. Режиссер также добавил, что ему не терпится вернуться туда вновь.

"Сюда приезжаешь человеком, а уезжаешь немного хоббитом. Так бывает. И тебе всегда теперь будут здесь рады", — прокомментировал один из актеров, Джед Брофи. По данным издания, сериал должен выйти на экраны в 2021 году.

Съемки стартовали в начале года, однако из-за пандемии коронавируса организаторы были вынуждены приостановить их до сентября.

View this post on Instagram

A post shared by JA Bayona (@filmbayona)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form