Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

В наши дни киноиндустрия полностью изменилась – с развитием технологий в ней стало появляться все больше возможностей для развития и разных сюжетных линий. Некоторые утверждают, что стали предпочитать телевидение, поскольку телесериалы радуют свежестью сюжетов и отличной операторской работой, а создатели кинофильмов больше думают о кассовых сборах, чем об интересных историях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако это не совсем так – Голливуд умеет и вкладывать деньги в создание фильмов. Иногда расходы окупаются сторицей, иногда – нет. Некоторые голливудские режиссеры и продюсеры верят в гигантские прибыли, поэтому тратят на съемки огромные суммы. Почему? Все больше и больше людей проводят время в социальных сетях, они стали более рассеяны и быстрее начинают скучать. Для того, чтобы их развлечь, нужны супергерои, зрелищные драки и головокружительные трюки, а все это стоит немалых денег. Однако есть фильмы, которые не стоили своим создателям практически ничего, но оказались невероятно успешными. Именно о них мы вам и расскажем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Голливуд Джордж Лукас Звездные войны Мел Гибсон Сильвестр Сталлоне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form