Звезда "Сумерек" - самая высокооплачиваемая актриса
Foto: Reuters/Scanpix

Рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских актрис составил журнал Forbes. Лидирует в нем звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт. Доход подруги вампира составил за истекший год cоставил $34,5 миллиона, пишут Internovosti.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На полмиллиона меньше заработала актриса Кэмерон Диас ($34 миллиона), соответственно у звезды фильма "Маска" второе место. В тройку лидеров попала также Сандра Булок с $25 миллионами.

А вот Анджелина Джоли в этом году съехала с первого на четвертое место, ее доход снизился на $10 миллионов меньше, составив $20. В 2011 году супруга Брэда Питта лидировала вместе с Сарой-Джессикой Паркер. Стоит отметить, что звезда "Секса в большом городе" съехала вниз еще существеннее, чем Джоли: она на седьмом месте с доходом в $15 миллионов, тогда как год назад у нее было $30 миллионов.

Среди других голливудских звезд можно выделить Шарлиз Терон ($18 миллионов), Джулию Робертс ($16 миллионов) и Кристен Уиг ($12 миллионов). Мерил Стрип, которой 22 июня будет 63 года, в 2011-12 гг. также заработала $12 миллионов.

На последнем месте в десятке рейтинга находится Дженнифер Энистон с $11 миллионами. Причем год назад доход актрисы составлял $28 миллионов, тогда она была на второй строке вместе с Риз Уизерспун.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form