Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

С 31 января в эфире Первого балтийского канала начнется показ шоу "Без страховки", в котором российские знаменитости выполняют опасные акробатические трюки. На съемках шоу несколько участников получили серьезные травмы, а актриса Кристина Асмус даже была вынуждена обратиться к хирургам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В проекте принимают участие 18 пар, каждая из которых состоит из профессионального гимнаста и звезды телеэкрана, кинематографа, спорта. Несколько месяцев участники готовились, чтобы показать сложные номера на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе. Гимнастическим приемам они обучались под руководством опытных наставников. За спортивную гимнастику на проекте отвечает четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и Антон Голоцуцков, главный тренер по вольным упражнениям Сергей Гречушкин и режиссер-постановщик воздушных номеров Оксана Дружинина из Цирка на Цветном Бульваре, заслуженный тренер России и постановщик сборной России по художественной гимнастике Ирина Зеновка, заслуженный мастер спорта России по спортивной акробатике и двукратная чемпионка мира Жанна Шулаева, президент Федерации прыжков на батуте России Николай Макаров.

Участниками шоу стали народный артист РФ Дмитрий Певцов, двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, телеведущий Александр Анатольевич, актер Виталий Гогунский, певица Ирина Салтыкова, чемпионка мира в прыжках с шестом Светлана Феофанова, актриса Кристина Асмус, многократный чемпион мира по боксу Константин Цзю, актриса Мария Кожевникова, конькобежец Иван Скобрев, танцор Евгений Папунаишвили, телеведущая Роза Сябитова, актер Александр Головин, актер Антон Богданов, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная, певица Елена Темникова, телеведущая Марина Ким, актриса Настасья Самбурская.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form