Афтер-парти третьего дня: танцы звезд (фото)
Foto: DELFI

В четверг Юрмалу накрыл проливной дождь, однако вконец испортившаяся погода не мешает конкурсантам выступать, а звездам отдыхать на афтер-парти. Так, в отеле Jurmala Spa прошла зажигательная вечеринка, посвященная презентации нового альбома украинской певицы Камалии. Композитором альбома и сопродюссером альбома выступил Филипп Киркоров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Звезды приезжали на вечернику вполне отдохнувшими: в четверг на сцену концертного зала "Дзинтари" выходили только конкурсанты и члены жюри. В зале были замечены Владимир Винокур с дочкой, Игорь Крутой с семьей, Игорь Николаев с двумя Юлями – дочкой и женой (дочка, кстати, немного старше жены), Лев Лещенко, Юрий Антонов, Олег Газманов, Алсу с мужем, Анжелика Агурбаш, Ани Лорак, и другие.


Далее - Киркоров рассказывает об альбоме Камалии

Cлово взял Филипп Киркоров: "Многие здесь присутствующие знают меня и как композитора. Я писал песни для Евровидения для присутствующей здесь Ани Лорак, для Дмитрия Колдуна. Но чтобы сделать целый альбом для одной певицы – такого еще не было. Но когда вы увидите видео - вы все поймете сами. В прошлом году в Юрмале я представлял дебют новой композиции "Мы так нелепо разошлись".

(Как уже писал DELFI его презентация проходила на "Новой волне -2010", просмотрев и прослушав этот клип все решили, что он посвящен Алле Пугачевой. Презентация проходила в ресторане La Riva). "Ну а в этом году я, как композитор записал целый альбом с украинской певицей", - подытожил певец.

Киркоров поблагодарил своего друга Мохаммада Захура, с которым его свела судьба в далеком 88 году, и "без которого бы не было этого вечера" (британец пакистанского происхождения Мохаммад Захур - муж Камалии. Он является и сопродюссером этого альбома. Прим. ред.).


"Юрмала дает возможность представлять дебюты, и это прекрасно", - закончил свою речь Киркоров, и представил на суд публики лирическую балладу Камалии "Близко". На больших экранах справа и слева от сцены демонстрировали клип, а тем временем на сцене пела сама Камалия - живьем и в золотом платье.

"Посмотрите на часы! Уже первые минуты нового дня, - продолжал вести вечер Киркоров, сразу после демонстрации клипа - Дня рождения Игоря Крутого. Давайте вместе сейчас споем "хеппи бездей ту ю". А все остальное мы скажем ему завтра". Поздравление Крутому Киркоров исполнил дуэтом с Камалией, зал дружно подпевал. Затем собравшимся показали еще один клип, а также видеоролик и саундтрек к голливудскому фильму, в котором Камалия снялась с Джеймсом Вудсом и Олегом Тактаровым.


Вечеринку продолжила группа "А-студио", которая исполнила старые и добрые хиты – "Нелюбимая", "Джулия" и т.д., и постепенно началась настоящая дискотека. Анита Цой отплясывала так лихо с "одним очень богатым человеком",что окружающие ее люди искрились вместе с ней, ей ни на минуту не уступала и Наташа Королева, которая была на вечеринке без своего Тарзана.

"Русалка" выбрала себе в пару приятного молодого человека, и исполняла эротически окрашенный танец. Супружество пошло ей на пользу, танцует Наташа отменно.

Позже пришли Сергей Лазарев с Лерой, и романтичный танец этой сладкой парочки сопровождался вспышками фотографов. Теле и фотокамеры буквально окружили молодых людей, которые выглядели по-настоящему влюбленными.

Ну а любимец всех "реальных пацанов и девченок" Тимати о чем-то весь вечер шептался с Настей Кочетковой.



Статья подготовлена в сотрудничестве с компанией Smile Taxi.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form