Альбом Дэвида Боуи впервые возглавил хит-парад в США
Foto: AFP/Scanpix

Альбом британского певца Дэвида Боуи впервые возглавил хит-парад в США, сообщает NME. Последний диск музыканта Blackstar занял первое место в чартах Billboard 200. С лидирующей позиции он сместил альбом "25" певицы Адель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Blackstar – 25-й альбом Боуи. Ранее наилучший показатель среди пластинок артиста продемонстрировал в Штатах диск The Next Day – вторая строчка. За всю карьеру Боуи семь его альбомов попадали в первую десятку Billboard 200. Помимо The Next Day это Let's Dance (четвертое место в 1983 году), Changesonebowie (десятое место в 1976 году), Station to Station (третье место в 1976 году), Young Americans (девятое место в 1975 году), David Live (восьмое место в 1974 году) и Diamond Dogs (пятое место в 1974 году).

Диск Blackstar возглавляет и британский хит-парад. Кроме того, на прошлой неделе 19 альбомов Боуи вернулись в эти чарты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Боуи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form