Bejonsa
Foto: AP/Scanpix

Объявлены номинанты на музыкальную видеопремию MTV Video Music Awards. В этом году лидер по количеству номинаций - американская певица Бейонсе - она может получить восемь наград, включая "Видеоклип года" за ролик на песню Drunk in Love, записанную ею со своим мужем, рэпером Jay-Z.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По семь номинаций у самого известного белого рэпера планеты Эминема, представленного в номинации "Лучший мужской видеоклип" с синглом The Monster и австралийской звезды хип-хопа Игги Азалии, которая представлена в главной категории с клипом Fancy.

В главной номинации "Видеоклип года" представлены также Майли Сайрус (клип на Wrecking Ball), австралийка Сия Ферлер (Chandelier) и Фарелл Уильямс (Happy).

Джастин Тимберлейк, получивший больше всех призов в прошлом году, включая главный, на этот раз представлен всего в одной номинации - "лучшая хореография" - с клипом на песню "Love Never Felt So Good", в основе которой демозапись Майкла Джексона от 1983 года.

Известно, что во время мероприятия на сцене MTV выступят Ашер, Ариана Гранде и поп-рокеры из Австралии 5 Seconds of Summer.

В этом году ежегодная церемония MTV Video Music Awards пройдет в Инглвуде на культовой арене The Forum 24 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе Джастин Тимберлейк Майкл Джексон Майли Сайрус Эминем
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form