Бейонсе удивила публику пикантными нарядами и падением на сцене
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Один из самых ярких и знаменитых музыкальных фестивалей США Coachella в Лос-Анджелесе, на который модники, меломаны и любители искусства пытаются перещеголять друг друга, в этом году запомнится не только безумностью нарядов публики, но и яркими образами певцов и певиц, сообщает Newsru.com.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хедлайнерами фестиваля в этом году стали The Weeknd, Эминем и Бейонсе, которая стала первой чернокожей певицей - хедлайнером в истории этого фестиваля.

Бейонсе должна была выступить на нем еще в прошлом году, но отказалась из-за беременности двойней и уступила сцену Леди Гаге. В этом году она готовилась к Coachella полтора месяца - 44 дня Бейонсе сидела на диете, чтобы продемонстрировать публике свои новые откровенные наряды.

Снимки певица опубликовала на своей странице в Instagram. На Coachella звезда засветила около 10 сценических образов. Она появлялась перед зрителями в нарядах, которые выгодно подчеркивали ее формы - блестящее боди, розовый свитер с ботфортами, черное боди с лаковым блеском, свитшоты с шортами, не обошлось и без образа Клеопатры.

Но Бейонсе запомнилась зрителям Coachella не только своими нарядами. Как пишет Vanity Fair, 22 апреля во время танца, который Бейонсе исполняла на сцене вместе со своей младшей сестрой Соланж Ноулз, они обе упали. Девушки во время песни решили обняться, но Соланж не удержала равновесия и упала на Бейонсе. Не смутившись, сестры быстро поднялись и продолжили выступление.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 22, 2018 at 12:59am PDT

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 22, 2018 at 12:58am PDT

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 22, 2018 at 12:59am PDT

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 22, 2018 at 12:06am PDT

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 22, 2018 at 12:20am PDT

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 15, 2018 at 12:49am PDT

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 14, 2018 at 11:17pm PDT

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Apr 15, 2018 at 9:22am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form