Борис Гребенщиков собирает средства на выпуск новых песен
Foto: Publicitātes foto

Музыкант, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков рассказал о запуске краудфандинговой кампании в поддержку новых песен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметил Гребенщиков в Facebook, "Аквариум" еще в 1970-е издавал музыку при помощи друзей. "Сегодня мы все — обитатели Прекрасного Нового Мира Интернета, где музыку можно слушать бесплатно. Но, чтобы ее записывать, нужны деньги. Когда мы начинали делать первые профессиональные записи, продажа пластинок окупала расходы на звукозапись и еще оставалось на шампанское. Теперь звукозапись денег больше не приносит", — констатирует музыкант.

Краудфандинговой платформой "Аквариум" воспользуется впервые.

Дорогие друзья!Аквариум всегда записывал и выпускал свою музыку. В любую историческую эпоху. И всегда – благодаря друзь...

Posted by Boris Grebenshikov on 31 августа 2015 г.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Гребенщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form