Церемонию Grammy перенесли на неопределенный срок из-за коронавируса
Foto: Publicitātes foto

Академия звукозаписи США объявила, что перенесла на неопределенный срок церемонию вручения награды Grammy из-за распространения коронавируса, пишет РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новая дата проведения церемонии пока неизвестна. Как сообщается, решение отложить церемонию было связано также с тем, что большинство артистов не захотело присутствовать лично на мероприятии 31 января на фоне распространения COVID-19.

В декабре сообщалось, что канадский рэпер Дрейк обратился к Американской академии звукозаписи с просьбой отозвать его кандидатуру из списка номинантов на музыкальную премию Grammy в 2022 году. Причины данного решения не раскрываются.

Полный список кандидатов на премию Grammy объявили 23 ноября. Рекордсменом по числу номинаций стал джазовый музыкант Джон Батист. Он представлен в 11 категориях. Певицы Doja Cat и H.E.R., а также артист Джастин Бибер могут получить по восемь статуэток Grammy, а исполнительницы Билли Айлиш и Оливия Родриго по семь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Билли Айлиш Дрейк Grammy Джастин Бибер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form