"Детское Евровидение" выиграла участница из Франции
Foto: junioreurovision.tv

Победителем международного песенного конкурса "Детское Евровидение-2020", финал которого состоялся в Польше в формате телемоста, стала 11-летняя участница из Франции Валентина Тронель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По результатам голосования жюри и зрителей она получила 200 баллов за исполнение песни J'imagine ("Я представляю себе").

Второе место заняла представительница Казахстана Каракат Башанова, набравшая 152 балла. Третьей стала участница из Испании Солеа — у нее 133 балла.

Из-за пандемии коронавируса конкурс в этом году прошел в формате телемоста. В финале "Детского Евровидения" выступили участники из 12 стран: России, Белоруссии, Франции, Грузии, Германии, Казахстана, Мальты, Польши, Сербии, Испании, Нидерландов и Украины. Армения в этом году отказалась участвовать в конкурсе из-за конфликта в Нагорном Карабахе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form