Директор "Аквариума" расшифровал слова БГ
Foto: DELFI Aculiecinieks

Директор "Аквариума" Максим Ланде прокомментировал сказанное Борисом Гребенщиковым в интервью относительно прекращения существования группы. По его словам, БГ имел в виду "группа прекращает существование в пространстве масс-медиа". Об этом Ланде заявил в разговоре с "Коммерсантъ-Online".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Речь идет об обычном отпуске до начала концертного сезона и о том, что Гребенщиков хочет поиграть ограниченным составом. Такой вывод может быть связан с особенностями восприятия сказанного Борисом, — цитируют директора группы "Известия". — Заявление имеет вес, только если оно размещено на сайте группы. Что же касается фразы: "Меня видеть никто не будет. Никто не будет знать, где я", сказанной Гребенщиковым, то действительно — не увидит никто, кроме зрителей городов, где у группы запланированы концерты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Гребенщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form