Foto: newwavestars.com

Первой заметила музыкальный талант Елены учительница музыки в детском саду. Поет Максимова с шести лет. "Мой тембр — альт, — говорит артистка. — Как ни странно, при всей моей хрупкости у меня достаточно низкий голос, иногда с сипотцой, когда я немного простужена… В этот момент я люблю работать на студии…".

Елена Максимова учится на втором курсе Института Современного Искусства (отделение эстрадно-джазового вокала). Имеет красный диплом Севастопольского Государственного Университета (специализация — иностранный язык). Принимала участие во многих музыкальных конкурсах.

Недавно прочитанная "Моя жизнь в искусстве" К. Станиславского открыла для Максимовой много интересного и полезного. В музыке много предпочтений — от классической музыки до рока.

Заветная мечта — поехать в мировое турне с собственным шоу и высокопрофессиональными музыкантами, побывать в самых красивых городах мира, кстати, обожает Италию и ее столицу. Любимый вид спорта — художественная гимнастика. Занимается хореографией и плаванием. В одежде выбирает классический, спортивный стили, а также "глэм-рок".

В детстве хотела стать детским врачом и укротительницей тигров. Сегодня признается, что в клетку к этим великолепным животным войти не рискнула бы. Очень боится насекомых, привидений, летать на самолете и прыжков с парашютом.

Верит в приметы, и особенно в то, что перед выступлением нельзя фотографироваться. И еще Елена верит в сны, которые часто сбываются: один из них — участие в "Новой волне 2008"!

В конкурсе решила принимать участие потому, что считает его высокопрофессиональным, и его участники — всегда сильные и достойные. "Еще хотела, конечно, побывать в Юрмале — это красивый город!" — улыбается Елена.

"И для меня это знаковый момент — специально для "Новой волны" я написала песню, и очень рада, что она понравилась жюри на отборочном туре. Теперь главное, чтобы и зрителям "Дзинтари", и телезрителям она пришлась по душе! Выбор песен для конкурса был неслучайным — они мне нравятся много лет, в этих композициях я ощущаю себя органично, они мне близки". Всем конкурсантам Елена Максимова желает удачи и вдохновения.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form