Елена Ваенга дала последний концерт
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Популярная исполнительница шансона Елена Ваенга уходит в декретный отпуск. Накануне певица дала свой последний концерт в рамках очередного турне. Когда звезда вернется на сцену — сказать сложно. Ведь до сих пор Ваенга так и не прокомментировала сплетни о своем интересном положении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне исполнительница хита "Курю" выступала с концертом в столице Татарстана. И без сюрприза не обошлось. "В Казани — мой последний концерт", — объявила своим поклонникам артистка. Как уточняет "Комсомольская правда", причину ухода со сцены Ваенга не объяснила, однако все и так было понятно по внешнему виду артистки: Елена ждет ребенка.

На днях Елена также прокомментировала высказывание Иосифа Кобзона, который в беседе с журналистами заметил, что она не платит налоги с гонораров за выступления на корпоративах. "Это очередная ложь и провокация. Вот так. Позор! Вы наивно полагаете, что я поведусь на вашу дешевую провокацию: я достаточно близко лично знаю Иосифа Давыдовича. Не смешите меня и народ!" — написала певица на своем сайте.

Несмотря на то что артистка продолжает молчать о своем интересном положении и не дает никаких комментариев журналистам, Елена не пытается скрываться от своих поклонников. Во время выступления она мало прохаживалась по залу и предпочитала большую часть времени проводить на стульчике, стоящем на сцене.

Тем временем в Рунете уже появилась очередная порция сплетен о супруге Елены, с которым она якобы рассталась в начале года. Иван Матвиенко сейчас отдыхает в Египте в большой компании друзей и планирует вернуться только к осени, то есть уже после рождения малыша. Недавно в Сеть попала фотография мужчины в компании некоей симпатичной блондинки.

Сама Ваенга уже посмеялась над многочисленными сплетнями и пояснила, что ей эта девушка прекрасно известна, она работает аниматором. "У меня с мужем все хорошо, и никакие слухи со стороны прессы не выведут нас из себя!" — цитирует исполнительницу vokrug.tv.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Елена Ваенга
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form