Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

После первого конкурсного дня "Новой волны" в лидеры вышла украинская певица Галина Безрук, набравшая 143 балла. Интересно, что на конкурс 28-летняя Галина приехала беременной. О том, что станет мамой, она узнала через 2 недели после полуфинала - и не стала отказываться от участия, так как это была ее третья - и наконец-то успешная - попытка попасть на "Новую волну".

Галина Безрук родом из Донецка. Снимается в кино и на телевидении, участвовала в конкурсе талантов украинского телевидения "Голос страны".

В начале августа вышла замуж за российского актера Артема Алексеева, с которым познакомилась на съемках сериала, и переехала жить в Москву, но продолжает участвовать в различных проектах на родине.

Как пишут украинские СМИ, из-за беременности Галине, по ее словам, пришлось отказаться от множества хороших предложений, но только не от участия в "Новой волне". Это была ее третья попытка попасть на конкурс и упускать возможность Галина не захотела.

Из-за участия в конкурсе ей пришлось услышать критику от патриотически настроенных соотечественников, что очень удивило певицу. "Мне этот гнев непонятен, ведь я представляю свою родину, а не Россию. Впрочем, меня критиковали уже за то, что вышла замуж за русского. Конечно, это неприятно и обидно", - рассказала Галина в интервью Segodnya.ua.

Tags

Телешоу "Голос"

Comment Form