Финал шоу: попадет ли Маркус Рива к Меладзе?
Foto: Publicitātes foto

В это воскресенье в 21:45 на канале НТВ-Мир Baltic — финал шоу "Хочу к Меладзе". За место в новом бойз-бэнде M Band, который набирает звёздный продюсер Константин Меладзе, сражаются парни из разных стран, - среди них и популярный латвийский музыкант Маркус Рива.

Настает драматический момент: в воскресенье станет известно, кто же станет новым подопечным Меладзе!

Мнения звёздных судей и ведущих проекта на этот счет разделились.

Ева Польна: "Неожиданный, яркий (коллектив), все-таки ориентированный эмоционально и визуально на дамскую аудиторию. Не на абстрактную, но на то, чтобы затронуть молодые сердца. Поэтому он должен быть озорной, в меру романтичный и, конечно, харизматичный!"

Вера Брежнева: "Эти парни должны будоражить сердца людей, в первую очередь, конечно же, женские. Мое сердце они уже будоражат, и не первый эфир".

Режиссер шоу Алан Бадоев: "Для нас это очень драматический момент, потому что, честно говоря, осталось две группы, которые мы очень сильно любим. И сегодня зрители решат исход этого проекта, в котором мы несколько месяцев живем, не выходя из павильонов. Для нас это очень волнительно".

Полина Гагарина: "Кто же, кто же, кто же? Я болею за всех мальчиков абсолютно, потому что они прошли большой путь. Они очень старались, они очень нервничают. Я им желаю от всей души удачи: как бы ни повернулось, кто бы ни проиграл, кто бы ни выиграл".

Игорь Верник: "На данную секунду они стоят на одной плоскости, в шаге, в одной лишь ступеньке от сцены. Но как только зритель проголосует и станет известен результат, и одна из групп станет победителем, этот смехотворный отрыв окажется гигантским, сумасшедшим, практически недосягаемым".

Владимир Пресняков: "Я уверен, что уже вырулилась супергруппа. Мне кажется, что на сегодняшний день есть две команды, они абсолютно идентичны, и очень сильные!"

Константин Меладзе: "Я старался собрать вот такие две четверки для того, чтобы до последнего было сложно понять, кто победит. И мне кажется, посмотрев эти два выступления, понимаешь, насколько они равны по силе".

Анна Седокова: "Я в очень сложной ситуации, потому что, как вы видели, в прошлой серии произошел драматический поворот: волею продюсера у меня забрали моих ребят, которых я растила, к которым была привязана всей душой".

Сергей Лазарев: "Очень хочется, конечно, чтобы моя команда победила. Конечно, будем стараться. Нервов очень много было потрачено, сил ради того, чтобы стать группой Константина Меладзе, группой M band.

Напомним, что решение о том, кто станет победителем проекта, принимают телезрители. Им предстоит сделать непростой выбор между двумя коллективами: группой Маркуса Ривы, Святослава Степанова, Вячеслава Басюла и Григория Юрченко, и группой Артема Пиндюры, Владислава Рамма, Никиты Киоссе и Анатолия Цоя.

Смотрите последний и самый важный выпуск шоу "Хочу к Меладзе" в воскресенье в 21:45, на НТВ-Мир Baltic.

Tags

Вера Брежнева Владимир Пресняков Ева Польна Константин Меладзе

Comment Form