Forbes назвал самых богатых рэперов
Foto: AP/Scanpix

Авторы экономического журнала Forbes опубликовали список самых богатых рэперов начала 2018 года. На первом месте оказался муж певицы Бейонсе Джей Зи. Его накопления составляют 900 миллионов долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джей Зи впервые обошел коллегу Пи Дидди в гонке за звание самого богатого рэпера на планете. В этом году состояние бывшего фаворита составило 825 миллионов долларов, он оказался на втором месте.

На третьем месте оказался ветеран хип-хопа Dr. Dre с 770 миллионами долларов. Замыкают пятерку Эминем и Дрейк, заработавшие по 100 миллионов долларов.

Журналисты отмечают, что Джей Зи удалось занять первое место благодаря стриминговому сервису Tidal, а также сотрудничеству с алкогольными брендами Armand de Brignac и DʼUssé.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дрейк Forbes Бейонсе Эминем
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form