Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Американская певица Кэти Перри возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года по версии журнала Forbes. В 2015 году она заработала 135 миллионов долларов. Как отмечает издание, такого результата исполнительнице удалось достичь благодаря большому гастрольному туру и многочисленным рекламным контрактам.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Музыка изменилась. Запись песен и альбомов — это только одна часть нашей профессии", — отметила Перри в интервью Forbes.

На втором месте, по подсчетам журнала, оказалась британская поп-группа One Direction — музыканты заработали за год 130 миллионов долларов. После них с большим отрывом следует американский кантри-исполнитель Гарт Брукс — его доход составил 90 миллионов долларов.

В десятку также попали Тейлор Свифт (80 миллионов), The Eagles (73,5 миллиона), Келвин Харрис (66 миллионов), Джастин Тимберлейк (63,5 миллиона), Diddy (60 миллионов), Fleetwood Mac (59,5 миллиона) и Леди Гага (59 миллионов).

Составители рейтинга отметили, что в список не вошла британская певица Адель, чей последний альбом "25" в настоящее время бьет рекорды продаж — ее достижения обещают учесть через год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

One Direction Адель Джастин Тимберлейк Кэти Перри Леди Гага
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form