Publicitātes foto/Иван Варшавский
Foto: Publicitātes foto/Иван Варшавский

12 июня в концертном зале "Дзинтари" прошел концерт российской певицы Елены Ваенги, приуроченный к Дню России. Особым гостем концерта стал латвийский певец и музыкант Интар Бусулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гастроли были организованы продюсерской компанией ART Forte в честь празднования Дня России, при поддержке Посольства Российской Федерации в Латвии, компаний "УРАЛХИМ" и "Северсталь".

"Уже не первый год в этот день в концертном зале "Дзинтари" с концертами выступают популярные российские артисты. Мы рады, что наша поддержка помогает зрителям Латвии познакомиться с творчеством российских исполнителей. Участие в культурном обмене – важная составляющая социальной политики компании, которая включает также поддержку благотворительных и социальных проектов в регионах присутствия", - говорит Дмитрий Коняев, генеральный директор АО "ОХК "УРАЛХИМ".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елена Ваенга Интарс Бусулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form