Jaunais vilnis, Jaunais vilnis 2012, Novaja Volna, New Wave
Foto: DELFI

В воскресенье, 29 июля, в Юрмале был завершен очередной фестиваль молодых исполнителей "Новая волна".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сцену концертного зала "Дзинтари" вновь вышли звезды российской эстрады - Николай Басков, Кристина Орбакайте, Валерия, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, "Виагра", Игорь Николаев и другие.

Кроме того, во время концерта были вручены награды победителям конкурса, причем объявление результатов вызвало недовольство в зале.

Кульминацией вечера стало выступление канадской певицы Нелли Фуртадо, исполнившей три своих главных хита. Завершился фестиваль совместным выступлением конкурсантов и звезд "Новой волны".

В зале, как отмечает Delfi Izklaide, можно было заметить известных персонажей латвийской политической и светской жизни - в том числе, Айнара Шлесерса с женой, госконтролера Ингуну Судрабу, а также миллионера Юлия Круминьша, который в этом году предпочел приобрести сравнительно недорогие билеты.

Организатор конкурса молодых исполнителей Игорь Крутой уже заявил журналистам, что и в дальнейшем "Новая волна" будет связана с Юрмалой и маэстро Раймондом Паулсом.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Шлесерс Валерия Ингуна Судраба Ирина Аллегрова Кристина Орбакайте Николай Басков Новая волна Стас Михайлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form